Menu des restaurants de Bures et du plateau pour la période du 3 février au 7 mars 2024 (cliquez ici)
Menu des restaurants de Bures et du Plateau pour la période du 2 janvier au 31 janvier 2025 (cliquez ici)
Information sur les origines et les signes de qualité des produits pour l’année 2024 (cliquez ici)
- Fiches techniques hors d’oeuvres (50Mo, photo non contractuelle)
- Fiches techniques plats (52Mo, photo non contractuelle)
- Fiches techniques légumes (10Mo, photo non contractuelle)
- Fiches techniques desserts (22Mo, photo non contractuelle)
Veuillez trouver ci-dessous toutes nos fiches techniques avec allergènes :
Les menus sont établis pour une période de 20 jours afin de répondre aux règles nutritionnelles.
Ceux-ci sont conçus dans le cadre d’une commission, qui se réunira le vendredi 3 janvier 2025, pour proposer des menus en tenant compte de divers paramètres :
- Le prix
- La saisonnalité
- La qualité
- La variété
- Le mariage entre les plats
- La nutrition
- La capacité de fabrication (cuisson et matériels)
- La compétence cuisine
- L’innovation
Membres de la commission :
- Directeur
- Acheteur/responsable gestion des stocks
- Chef de cuisine ou/et Second
- Diététicienne ou/et infirmière
- Elu(e)
- Convives
- L’hygiène et la sécurité
- L’environnement
Vous pouvez participer aux commissions menus. Pour cela, les volontaires sont priés de se faire connaitre auprès de la direction du CESFO
Tel: 01 69 15 61 50 Courriel: christophe.taret@universite-paris-saclay.fr